Páginas

terça-feira, 12 de junho de 2012

SELEÇÃO DE BRASIL NOVO EMPATA EM CASA COM A SELEÇÃO DE URUARÁ

Mesmo com o apoio da torcida e jogando em casa, a seleção de Brasil Novo empatou com a seleção de Uruará no domingo (10). O jogo aconteceu no campo do ASIPA e é valido pela segunda rodada da Copa Regional de Futebol.
]
Diante de sua torcida a seleção de Brasil Novo entrou em campo e chegou a abrir o placar com atleta Edevan popular “Mulambo” camisa 07 e depois marcou mais um com o zagueiro Marcos camisa 03 ainda no início do primeiro tempo. Uruará, já com o lateral David expulso e jogando com um a menos conseguiu diminuir o placar ainda na primeira etapa do jogo, terminando assim o primeiro tempo em 2x1 para a equipe local.

Os jogadores e técnico da seleção de Uruará reclamaram de um pênalti não marcado pelo arbitro, o que segundo eles prejudicou a equipe. “Brincadeira foi o pênalti que ele deixou de marcar. O pênalti que ele não marcou e a expulsão sem critério prejudicou muito nossa equipe”- disse o lateral David.

Pela seleção de Seleção de Brasil Novo o técnico Véio do Biró reclamou muito da falta de marcação dos zagueiros. “A zaga vacilou, a jogada no meio de campo, o cara ficou só olhando e levamos o gol”- disse o técnico.
De volta ao campo no segundo tempo, Hamilton atacante da Seleção de Brasil Novo ampliou o placar logo no início, ele ainda perdeu outro gol praticamente feito em uma bola de rebote do goleiro.
Como bola no travessão não é gol, a seleção de Uruará resolveu balançar as redes do goleiro Marquinhos e mesmo com um homem a menos empatou a partida em 3x3. O técnico Warley considerou o empate como um bom resultado.
Brasil Novo entra em campo pela terceira rodada da no dia 17 de junho contra a seleção de Vitória do Xingu. Como Vitória não tem campo em seu município, os jogos são realizados em Souzel. O técnico de Brasil Novo disse que tentará trazer esse jogo para Brasil Novo. Uruará jogará em casa também no dia 17 às 16:00H e enfrentará a seleção de Altamira, que empatou neste domingo (10) em 1x1 contra Altamira, jogando em Souzel.
Brasil Novo lidera a chave B com 04 pontos, seguido de Uruará e Vitória com 2 e Altamira com apenas 1 ponto.

Por: Hugo Deleon

Fonte: Valdemídio Silva POPULAR FM